Editorial 201
Hola, soy Samuel Ruiz. A partir de la pandemia, decidí vender sándwiches y ensaladas para completar los ingresos familiares. De lunes a viernes, ofrezco alimentos en los negocios de mi barrio, en Ecatepec; al principio, las ventas me permitieron cubrir los costos y tener algunas ganancias. A mis clientes, les gusta lo que preparo y continúan comprando desde el año 2020; incluso me envían sus pedidos diariamente por WhatsApp. Pero desde principios de este año, siento que las ventas se estancaron y me gustaría tener más ingresos. He pensado en ofrecer otras variedades de alimentos o aumentar la producción de lo que ya vendo, aunque estoy inseguro, pues cuento con poco capital para invertir y no quiero quedarme con comida que puede echarse a perder. ¿Qué puedo hacer para aumentar mis ventas sin tanto riesgo?
- Colaboración dinámica: un MOOC de la FCA para las Pyme
La FCA de la UNAM pone a disposición Cursos Masivos Abiertos en Línea conocidos como MOOC. Es una herramienta flexible para que las organizacion...
- Colaboración dinámica: un MOOC de la FCA para las Pyme
La FCA de la UNAM pone a disposición Cursos Masivos Abiertos en Línea conocidos como MOOC. Es una herramienta flexible para que las organizacion...